明发国际

  当前的位置: 首页 >> 明发国际 >> 市政要闻 >> 2021
市政协领导到桥西区督导疫情防控工作
发布时间:2021-01-21 09:04
发布时间:2021-01-21 09:04 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
按照市委统一安排部署,1月20日,市政协主席刘明轩到桥西区督导调度疫情防控工作。刘明轩指出,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻党中央和省委、市委决策部署,科学防控、精准施策、压实责任、细化工作,持续发力,坚决打赢疫情防控歼灭战。
刘明轩听取了桥西区疫情防控工作情况汇报,详细了解了桥西区集中隔离点规范管理、居民基本生活保障、核酸检测等情况。随后,来到东里街道缔景城社区和东华街道裕光社区光明路小学采集点,查看社区防控和第三次核酸检测开展情况。核酸检测现场,在社区志愿者的引导下,居民有序排队,依次到采集点接受检测。刘明轩要求,要科学规范有序组织开展核酸检测,提高检测的质量和效率,保障居民安全。同时,他代表市委、市政府,向抗疫一线工作人员、基层干部和志愿者表示敬意,送去慰问。
刘明轩指出,当前,明发国际疫情防控形势依然复杂严峻,越是在攻坚克难的关键时刻越需要加强和依靠党的领导,要在中央和省委、市委的坚强领导下推进疫情防控各项工作,不断提升党的凝聚力和战斗力,提升全民战“疫”必赢的信心和决心,进一步彰显中国特色社会主义政治制度的魅力和优势。要进一步提高思想认识,切不可松懈麻痹,切不可前功尽弃。要严格落实疫情防控各项举措,细化方案、压实责任,细而又细、实而又实推进各项工作。要结合桥西区实际,科学防控、精准施策,确保不留盲区和死角。要坚持实事求是,及时发现并反映问题,统筹协调,有效解决。要千方百计保障群众基本生活,解决群众实际问题,上下齐心,尽快遏制疫情,坚决打好疫情防控歼灭战。
明发国际导航网办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号